Почти 920 тыс. рублей выманили лже-экстрасенсы у жительницы Саранска

7 Октября, 14:48
Почти 920 тыс. рублей выманили лже-экстрасенсы у жительницы Саранска

За помощью к сотрудникам 1-го отдела полиции обратилась 50-летняя жительница Саранска. Женщина заявила, что стала жертвой мошенников, которые представлялись экстрасенсами-целителями. Сеансы волшебства обошлись горожанке почти в 920 тыс. рублей. Об этом в понедельник, 7 октября, РИА «Инфо-РМ» сообщили в МВД Мордовии.

На рекламу необычных услуг жительница Саранска наткнулась во время просмотра телевизора. На одном из интерактивных каналов шла передача с участием экстрасенсов. В итоге будущая жертва записала указанный номер телефона и позвонила. С помощью высших сил она хотела поправить собственное здоровье.

«Лже-экстрасенсы пообещали за определенную плату провести несколько магических сеансов. Длительное время мнимые экстрасенсы регулярно выходили с ней на связь и в телефонном режиме проводили обряды. После каждого сеанса злоумышленники убеждали потерпевшую в необходимости дополнительных звонков», - отметили в МВД республики.

За все время общения жительница Саранска перечислила «волшебникам» гонорар на общую сумму в 916,5 тыс. рублей. Только после разговора с сыном она поняла, что её обманывали. Целителей теперь ищут полицейские, злоумышленникам грозит до 6 лет лишения свободы.

Количество показов: 533
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня

Информации какого регионального телеканала Вы доверяете?




Доска объявлений.jpg