За банку черной икры, шоколадки и бритвы житель Саранска получил 3,5 года особого режима

9 Октября, 14:06
За банку черной икры, шоколадки и бритвы житель Саранска получил 3,5 года особого режима

В Ленинском районном суде свой приговор выслушал 27-летний Виталий Сутулов. Ранее судимый за кражу и грабеж мужчина был признан виновным в краже и грабеже. Преступления были им совершены в конце февраля 2019 года.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в пресс-службе суда, днём 27 февраля Сутулов заглянул в Eurospar на ул. Коваленко. Мужчина осмотрелся, убедился в отсутствии свидетелей и прикарманил баночку черной икры весом 113 гр. и стоимостью почти 4,6 тыс. рублей. Супермаркет он благополучно покинул, но отведать деликатеса впоследствии так и не смог.

На следующий день, 28 февраля, Сутулов проведал Eurospar на ул. Энгельса. Со стеллажей он прихватил два бритвенных станка Gillette и пару плиток шоколада Ritter Sport. На этот раз его заметили охранники, которые попросили неоплаченный товар вернуть. Однако Сутулов делать этого не планировал. Первого охранника он оттолкнул в сторону, а второго ударил рукой по голове.

На суде Виталий Сутулов вину свою признал лишь частично. С учетом всех обстоятельств дела жителя Саранска приговорили к 3,5 годам лишения свободы в колонии особого режима. Осужденного взяли под стражу прямо в зале суда.

Количество показов: 570
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня

Информации какого регионального телеканала Вы доверяете?




Доска объявлений.jpg