В Мордовии убили 98-летнюю старушку и сожгли её тело вместе с домом

10 Октября, 17:21
В Мордовии убили 98-летнюю старушку и сожгли её тело вместе с домом

Шокирующие подробности пожара в Торбеевском районе выяснили сотрудники правоохранительных органов. Оказалось, что 98-летняя жительница села Варжеляй была убита, а её дом загорелся уже после преступления. Об этом в четверг, 10 октября, РИА «Инфо-РМ» сообщили в Следственном комитете Мордовии.

Напомним, что трагическое ЧП в Варжеляе произошло 4 октября. Днём на ул. 2-я Советская вспыхнул жилой дом. Во время тушения пожарные и обнаружили тело пожилой хозяйки строения.

«В ходе судебно-медицинской экспертизы установлено, что смерть женщины наступила не в результате пожара, а от травмы головы и груди», - уточнили в Следственном комитете РМ.

Следователи выдвинули несколько версий произошедшего, которые и отработали вместе с полицейскими. В итоге они выяснили – к смерти старушки может быть причастен местный 57-летний житель. На допросе мужчина признался, что в доме погибшей он хотел найти деньги. При этом сельчанин думал, что хозяйка отсутствует. Своей причастности к убийству 98-летней женщины он не отрицает. Мужчина в настоящее время заключен под стражу, расследование продолжается.

Количество показов: 1340
Загрузка...

Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня

Если выборы в Мордовии состоялись сегодня, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg