В Оренбурге обсудили меры по противодействию коррупции

16 Октября, 17:31

В Оренбурге по поручению полномочного представителя Президента РФ в ПФО Игоря Комарова 16 октября 2019 года помощник полномочного представителя Алексей Галкин провел заседание межведомственной рабочей группы по реализации Плана совместных мероприятий по противодействию коррупции в Оренбургской области. В мероприятии приняли участие представители органов государственной власти, правоохранительных и надзорных ведомств.

В ходе заседания обсуждены предварительные итоги проведённых в регионе антикоррупционных мероприятий, проанализировано состояние прокурорского надзора за исполнением законодательства о противодействии коррупции на территории Оренбургской области.

Алексей Галкин подчеркнул, что проведенный анализ свидетельствует о принятии в Оренбургской области определенных мер по совершенствованию антикоррупционной работы. Помощник полномочного представителя рекомендовал для дальнейшего повышения эффективности деятельности по данному направлению улучшить межведомственное взаимодействие, совершенствовать систему профилактики коррупционных проявлений, осуществить ряд мер кадрового и организационного характера. Также предложено шире использовать в практической работе методические рекомендации для должностных лиц подразделений по профилактике коррупционных и иных правонарушений, направленные в регионы ПФО.

Количество показов: 1196
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня

Информации какого регионального телеканала Вы доверяете?




Доска объявлений.jpg