Пьяный житель Мордовии на «УАЗе» встретил инспекторов ДПС и был дважды удивлён

20 Октября, 11:02

В Ардатовском районе Мордовии подвели итоги операции «Нетрезвый водитель». Любителей выпить и прокатиться с ветерком там отлавливали 18 и 19 октября. В первый день госавтоинспекторы задержали трёх пьяных автовладельцев. При этом один из них был поражен встречей с патрульными.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в районной госавтоинспекции, первый раз 53-летний водитель «УАЗа» удивился, увидев в своём селе Солдатское автомобиль ДПС. Сельчанин и не предполагал, что инспекторы в этот день проверяют каждый населенный пункт. Сотрудники ГИБДД, в свою очередь, выяснили — внедорожник жителю Солдатского официально не принадлежит. Машину он купил еще в 2015 году, но на учёт её так и не поставил.

«При проведении освидетельствования установлено состояние алкогольного опьянения 0,520 мг/л. Но с результатом прибора водитель был не согласен и изъявил желание пройти медицинское освидетельствование только в медицинском учреждении», - отметили в районной ГИБДД.

Второй раз сельчанин удивился, когда на проверку его повезли не в Ардатов, а в Чувашию. В наркологическом диспансере в Алатыре у автолюбителя изъяли кровь и мочу, которую отправили на экспертизу в Чебоксары. Специалист выявил у гражданина признаки алкогольного опьянения. Окончательный акт будет получен после исследования биологических объектов. В отношении нарушителя составлен административный протокол.

Количество показов: 1089
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня

Информации какого регионального телеканала Вы доверяете?




Доска объявлений.jpg