Подпольную алкоимперию «накрыли» полицейские в Мордовии

21 октября, 17:40

В поселке Явас Зубово-Полянского района полицейскими были задержаны двое местных жителей. Граждане зарабатывали себе на жизнь, торгуя контрафактным алкоголем. «Палёнку» они закупали в промышленных масштабах.

«При проведении мероприятий обнаружена и изъята вино-водочная продукция различного наименования в количестве 1 870 литров (3 732 бутылок), спиртосодержащая продукция в количестве 67,5 л. В настоящее время осуществляется доследственная проверка, усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 171.1 УК РФ», - сообщили РИА «Инфо-РМ» в МВД Мордовии.

Известно, что контрафактный алкоголь на территорию республики привозили из Московской области на «Газелях». Подозреваемые не смогли назвать полицейским поставщика и место, откуда к ним поступал товар. Жители Яваса уверяют, что спиртное они заказывали и оплачивали в режиме онлайн. После чего получали адрес, где стоит забитый контрафактом фургон.

Стоит также отметить, что спрос на «палёнку» был хорошим. Выпивка с известными лейблами по бросовым ценам буквально разлеталась по местным магазинам. Продавцы его сбывали из-под прилавка тайком.


Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ
Банк Хлынов снова в списке самых надежных банков страны

Видео дня





Доска объявлений.jpg