В мордовские колонии настойчиво шлют телефоны

24 Октября, 9:56

В учреждениях Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия предотвращены попытки доставки запрещенных предметов.

Сотрудники ИК-10 на прилегающей к колонии территории задержали жителя Мордовии при попытке переброса 4 свертков, в которых находились 6 мобильных телефонов, 4 зарядных устройства и USB провод.

В ЛИУ-3 при досмотре посылки, поступившей для осужденной к 4 годам лишения свободы, сотрудники учреждения изъяли мобильный телефон и сим-карту, вложенные открытым способом.

В ИК-7 при досмотре личных вещей гражданки, прибывшей на длительное свидание к осужденному к 9 с половиной годам лишения свободы, сотрудники учреждения нашли сим-карту, спрятанную ухищренным способом в сумке.

В ИК-13 при досмотре посылки, поступившей для осужденной к 3 годам лишения свободы, сотрудниками учреждения были обнаружены и изъяты мобильный телефон и сим-карта, вложенные открытым способом.

Сотрудниками этого же учреждения на контрольной площадке по пропуску автотранспорта при досмотре автомобиля, были обнаружены и изъяты 6 мобильных телефонов и сим-карта, спрятанные ухищренным способом в спальном отсеке.

По данным фактам проводятся проверки.

Количество показов: 1040
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня

Информации какого регионального телеканала Вы доверяете?




Доска объявлений.jpg