В Мордовии возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погибли мать и ребенок

28 Октября, 11:31

В Мордовии следственным отделением ОП № 5 (по обслуживанию Атяшевского района) ММО МВД РФ «Ардатовский» возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Об этом сообщает республиканское МВД.

Напомним, авария с участием автомобилей «БМВ Х5» и «Рено Сандеро» произошла 27 октября в 3-х километрах от села Тетюши на автодороге сообщением «Комсомольский – Атяшево – Ардатов».

По предварительным данным 22-летний водитель кроссовера, двигаясь в сторону Саранска со скоростью около 100 км/ч, при обгоне колонны транспортных средств не успел вернуться на свою полосу движения и совершил столкновение с «Рено Сандеро» под управлением 44-летнего жителя села Атяшево.

В результате на месте ДТП погибли 44-летняя и 14-летний пассажиры «Рено». Водители обеих машин с различными травмами доставлены в больницу. Кроме того, в медицинское учреждение госпитализированы две пассажирки «БМВ Х5», 18 и 19 лет.

В настоящее время по факту  аварии назначено проведение автотехнической и судебно-медицинской экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Количество показов: 3227
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня

Информации какого регионального телеканала Вы доверяете?




Доска объявлений.jpg