Директору кафе в Мордовии дорого обошлось «липовое» застолье

29 Октября, 17:02
Директору кафе в Мордовии дорого обошлось «липовое» застолье
yamskoi-dvorik.ru

Полицейские Мордовии разыскивают мошенников, которые под видом чиновников заказали банкет и выманили у директора кафе почти 20 тысяч рублей. Ложное застолье лже-голодающие заказали по телефону.

Как позже рассказал директор кафе по телефону он разговаривал якобы с сотрудником районной организации, заказ был сделан на шесть персон. Звонивший пояснил, что продукты надо забрать в местном магазинчике и оплатить их, а всю сумму пообещали вернуть после банкета.

Однако, забрать продукты не удалось. Водителю перезвонили и под предлогом отсутствия администратора торговой точки, попросили перевести деньги на Киви-кошелёк. В магазине же о покупке еды и спиртного и переводах никто не знал. Мобильный телефон, с которого звонил злоумышленник, оказался выключен.

«В настоящее время полицейские установили, что звонки были совершены с номера, зарегистрированного в Московской области. Проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к совершению преступления»,- уточнили в МВД РМ.

Количество показов: 3089
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня

Информации какого регионального телеканала Вы доверяете?




Доска объявлений.jpg