Лихач на Lexus в Мордовии чуть не убил трёх девушек, в том числе и школьницу

5 Ноября, 16:27

В ГИБДД Мордовии озвучили официальную версию аварии, которую 2 ноября устроил молодой водитель Lexus GS300. Напомним, что в результате ДТП в Инсарском районе травмы получили четыре человека, в том числе и школьница.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в региональной госавтоинспекции, авария на автодороге «Рузаевка – Ковылкино - Торбеево» произошла из-за того, что 22-летний водитель не рассчитал безопасную скорость движения. Иномарку в итоге вынесло в кювет, где она еще и перевернулась.

«В результате ДТП травмы получили водитель и 16-ти, 25-ти и 27-летние девушки, следовавшие в качестве пассажиров. Пострадавшие были доставлены в ГБУЗ РМ «Рузаевская МБ», где им оказана медицинская помощь и назначено амбулаторное лечение», - уточнили в ГИБДД Мордовии.

Сообщается также, что ранее молодой человек был лишен водительских прав. В связи с чем в его отношении составили административный протокол. Теперь «гонщику» грозит штраф 30 тыс. рублей, административный арест до 15 суток или же обязательные работы на срок от 100 до 200 часов.

Количество показов: 842
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня

Информации какого регионального телеканала Вы доверяете?




Доска объявлений.jpg