Оштрафованный 14 раз дальнобойщик устроил тройное ДТП в Мордовии

13 Ноября, 12:25

В ГИБДД Мордовии рассказали подробности серьезной аварии, произошедшей накануне неподалеку от Саранска. Напомним, что 12 ноября на ведущей в Пензятку автодороге столкнулись многотонный грузовик и кроссовер. Последний от удара отбросило в кювет.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в региональной госавтоинспекции, участников ДТП было трое. После столкновения с кроссовером фура задела еще и легковую иномарку.

Согласно официальной версии, авария на трассе «Нижний Новгород – Пенза - Саратов» произошла в 14 часов 30 минут. Находившийся за рулём грузового Volvo 30-летний мужчина врезался в Toyota RAV4 под управлением 51-летнего водителя. Последний имел преимущество и двигался на разрешающий сигнал светофора в направлении Пензятки.

«От столкновения отсоединившиеся части кузовных деталей данных транспортных средств по инерции откинуло на автомашину «Хендэ VF140» под управлением 42-летнего водителя, в результате чего автомашина «Хендэ VF140» получила механические повреждения», - рассказали в ГИБДД Мордовии.

Водитель Toyota в результате аварии получил травмы и самостоятельно обращался за медицинской помощью в РКБ №4. Известно, что предполагаемый виновник ДТП 14 раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД. Восемь штрафов он получил за превышение скорости.

Количество показов: 2355
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня

Как Вы оцениваете уровень развития мордовской медицины?




Доска объявлений.jpg