Дань для привокзальных таксистов: подробности задержания «бомбилы»-вымогателя в Саранске

14 Ноября, 7:11

Наши коллеги с «ТелеСеть Мордовии (10 Канал)» выяснили подробности уголовного дела в отношении 34-летнего жителя Саранска. Напомним, что молодой мужчина подозревается в вымогательстве. На протяжении почти года он требовал дань у таксистов, перевозивших пассажиров от саранского автовокзала до районов Мордовии. Сам подозреваемый также подрабатывал частным извозом.

Карьера 34-летнего Вячеслава Сарайкина завершилась ярко. Бойцы спецназа уложили мужчину лицом в землю, которую тот по каким-то причинам считал своей. С каждого водителя Сарайкин требовал либо разовый взнос в размере от 30 до 50 тысяч рублей, либо ежемесячно отдавать 3-5 тысяч рублей. И если сложить, то заработок безработного мужчины впечатлит любого законопослушного трудягу Мордовии.

В сложных взаимоотношениях незаконных перевозчиков между собой теперь детально будут разбираться правоохранители. На время следствия суд постановил заключить Сарайкина под стражу. Пока следствие выясняет, как внутри незаконного бизнеса получилось еще большее беззаконие, каждый, у кого Сарайкин с угрозами вымогал деньги, может обратиться в полицию.

Количество показов: 2796
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ
Новости24
Успех твой

Видео дня

Информации какого регионального телеканала Вы доверяете?




Доска объявлений.jpg