В Мордовии продавец «обчистила» банковскую карту соседей

14 Ноября, 17:12
В Мордовии продавец «обчистила» банковскую карту  соседей
u24.ru

В Атюрьево 44-летняя продавец местного пивного магазина несколько дней расплачивалась соседской банковской картой. Вернуть платежное средство женщина не захотела. Теперь ей грозит уголовное преследование.

В дежурную часть полиции ММО МВД РФ «Торбеевский» обратилась местная жительница, которая рассказала, что ее муж потерял банковскую карту. А через некоторое время, им стали поступать смс-сообщения, о том, что с карты проведены 8 платежей. Сначала женщина решила сама разобраться с похитителем. В сообщении был указан адрес местного пивного магазина, куда она и отправилась. Но соседка, работающая там продавцом, ничего не рассказала. Полицейским она также сообщила недостоверную информацию. Позже выяснилось, что 44-летняя дама нашла карту и начала расплачиваться за продукты снимая чужие деньги. В несколько платежей она потратила 1 тысячу 650 рублей.

«В настоящее время в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.г  ч. 3 ст. 158 УК РФ (Кража, совершенная  с банковского счета), избрана мера пресечения – подписка о невыезде»,- рассказали в МВД Мордовии. Свою вину она не отрицает. 

Напомним, что несколько дней назад, тоже 44-летняя продавец пивбара обобрала мужчину.

Количество показов: 1173
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Успех твой
Новости24
РетроФМ

Видео дня

Информации какого регионального телеканала Вы доверяете?




Доска объявлений.jpg