Больше 60 ножевых: ростовчанку Любовь осудят за жестокое убийство жителя Саранска

18 Ноября, 13:15

В Саранске завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летней уроженки Ростовской области. Молодая Любовь Полякова обвиняется в жестоком убийстве 42-летнего жителя столицы Мордовии. Мужчине она нанесла больше 60 ударов ножом.

Напомним, что шокирующее преступление было совершено летом этого года. Убитого горожанина 31 августа обнаружила соседка. Женщина почувствовала неприятный запах из соседней квартиры. Увиденная картина повергла жительницу Саранска в шок.

В дальнейшем сотрудники правоохранительных органов выяснили, что 29 августа в своей квартире на ул. Энгельса мужчина принимал гостей. Среди участников застолья была и Любовь Полякова. Во время торжества хозяин жилища оскорбил даму и замахнулся на неё. Любовь, в свою очередь, схватила нож и нанесла обидчику 62 удара. После чего вся компания место расправы покинула, нож гости впоследствии выбросили.

Как отметили в Следственном комитете Мордовии, свою вину Полякова признала полностью. Материалы уголовного дела направлены на рассмотрение в суд.

Количество показов: 1716
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg