Экс-полузащитник ФК «Мордовия» Александр Дутов – помощник тренера в «Факеле»

18 Ноября, 8:03

Тренерский штаб ФК «Факел» пару месяцев назад пополнил экс-полузащитник ФК «Мордовия» Александр Дутов, который по окончании матча 24-го тура Олимп-ФНЛ между командами из Саранска и Воронежа (1-1) ответил на несколько вопросов съемочной группы Телекомпании «ТелеСеть Мордовии» (10 канал):

- Вы много лет отдали ФК «Мордовия», выступали за нашу команду во всех трех лигах, с какими чувствами возвращаетесь в Саранск?

- Очень приятно возвращаться. Очень много знакомых. Саранск – это мой второй дом. Всегда с теплом в душе к Саранску относился и буду относиться. Родной мне город.

- Вы трижды приходили в «Мордовию» - в 2004, в 2006 и 2009. Что, в первую очередь, вспоминается из лет, проведенных в нашей республике?

- Ну конечно, последний период вспоминается, когда со Щербаченко работали. Вообще классно. Да и с Уткиным неплохо было.

- Что думаете по поводу нынешнего состояния саранской команды?

- Честно, очень жалко. Инфраструктура сумашедшая у вас. Я так понимаю, проблемы есть и в клубе, и в республике в целом. Судить мне сложно со стороны, но очень обидно, что все так, как есть.

- Вы недавно завершили карьеру и теперь тренируете. Какие амбиции у вас в этой профессии?

- Я всего 2 месяца в команде в качестве помощника тренера. Самостоятельно мне пока рано еще тренировать. Очень многому надо учиться. Поэтому о том, чтобы как Руслан (Мухаметшин) у руля вставать, мне еще очень рано говорить.

- Как сегодняшнюю ничью прокомментируете?

- Обе команды сегодня потеряли очки. В плюс разве что конкурентам, например «Енисею».

Количество показов: 1306
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ
Успех твой
Новости24

Видео дня

Информации какого регионального телеканала Вы доверяете?




Доска объявлений.jpg