Опубликованы фото с мест пожаров, сгубивших двух жителей Мордовии

18 Ноября, 13:48

В МЧС Мордовии подвели итоги минувших выходных. За эти несколько дней пожары унесли жизни двух человек. Первый инцидент произошел в Саранске, второй – в селе Каргал Зубово-Полянского района.

Как рассказали РИА «Инфо-РМ» в пресс-службе ведомства, информация о пожаре в жилом доме на ул. Энгельса в Саранске на пульт дежурного поступил в ночь с 15 на 16 ноября. Прибывшие на место ЧП огнеборцы увидели, что из квартиры на пятом этаже идёт дым. 

Во время проведения разведки они нашли 56-летнюю супругу хозяина квартиры. Женщину вывели на улицу с помощью специального спасательного устройства. Тело её 57-летнего мужа обнаружили на кровати, где и располагался очаг возгорания.

Днём 16 ноября пожар со смертельным исходом произошел в селе Каргал. Во втором часу на ул. Школьная загорелся дом №40.

«В 13 часов 50 минут, в ходе ликвидации последствий пожара и обследования внутренней части дома, на полу кухни было обнаружено тело мужа хозяйки дома 1969 года рождения», - уточнили в МЧС региона.

Известно, что погибший являлся инвалидом I группы и самостоятельно передвигался плохо. В момент ЧП мужчина был дома один, его супруга накануне уехала в Саранск. Дом в результате пожара был уничтожен на общей площади в 140 кв. м.

 

Количество показов: 1657
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg