Полузащитник «Мордовии» Данила Буранов: «Мы боремся, мы делаем свое дело»

18 Ноября, 7:58

Автор единственного гола ФК «Мордовия» в матче 24-го тура против «Факела» (1-1) полузащитник хозяев Данила Буранов поделился своими эмоциями после окончания встречи:

- Хотелось очень выиграть. Ничья, конечно, не поражение. Но сегодня игра за 6 очков была. Так что цель была только одна – победа. У нас очень много травмированных. По мере возвращения ребят в строй и игра более-менее цельной становится, в атаке уже хоть что-то получаться начинает, не только в обороне. По поводу гола, у нас есть наработки стандартов. Сегодня одна из них прошла. В других играх не получалось. А сегодня удачно сложилось, смог подстроиться под мяч и пробить по воротам.

- Вы с пятью мячами сейчас лучший бомбардир команды, хотя играете на позиции центрального полузащитника. Как так получается и довольны ли вы своей личной статистикой в «Мордовии»?

- Это только благодаря команде. Оказываюсь там, где нужно. Но без команды ничего бы не было. Не ожидал, что столько голов удастся забить. Я вообще не сильно забивной, а здесь как-то получилось. Кончено, это приятно. Но результат команды во главе угла стоит, и очень жалко, что мои голы побед не приносят. Ничьи – это не плохо, но победы – есть победы.

- В зимнюю паузу лидеров «Мордовии» наверняка захотят переманить более успешные команды ФНЛ. Готовы ли вы остаться и продолжить борьбу за выживание в Саранске, если такое предложение поступит вам?

- Не думал об этом вообще. Осталась одна игра, надо ее отыграть, а дальше смотреть. Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах. Все очень непросто, но мы бьемся, мы боремся, мы делаем свое дело, а как оно будет, так и будет.

Количество показов: 880
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Новости24
РетроФМ
Успех твой

Видео дня

Информации какого регионального телеканала Вы доверяете?




Доска объявлений.jpg