Очень богатого мукомола осудят в Мордовии

21 Ноября, 14:20
Очень богатого мукомола осудят в Мордовии
volgograd.grainboard.ru

Суд с Мордовии будет рассматривать дело о незаконном предпринимательстве. Бывшего директора мукомольного производства обвиняют в получении выгоды в 18 млн рублей.

Как уточнили сегодня РИА «Инфо-РМ» в региональном МВД, подозреваемый, занимая на тот момент должность генерального директора организации, осуществлял предпринимательскую деятельность, связанную с эксплуатацией цеха мукомольного производства, считающегося опасным производственным объектом, без соответствующей лицензии. Доход, полученный от незаконного предпринимательства, составил более 18 миллионов 400 тысяч рублей.
Следствие выяснило, что летом 2018 года предприятие было реорганизовано. С получением новой лицензии директор решил погодить. Нарушения выявили сотрудникам УЭБиПК МВД Мордовии. В ходе следствия, мужчина вину признал и возместил вред. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

«Следователь выступил с ходатайством о назначении подозреваемому меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа»,- рассказали в силовом ведомстве.

Количество показов: 1592
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg