«Черный» четверг в Мордовии: два человека погибли на пожарах, еще один пострадал

22 Ноября, 9:53
«Черный» четверг в Мордовии: два человека погибли на пожарах, еще один пострадал
МЧС Мордовии

В МЧС Мордовии озвучили итоги минувшего четверга. Всего за несколько часов на территории республики произошли несколько пожаров с трагическими последствиями. Жертвами огня стали два человека, еще один получил ожоги.

Первый инцидент произошел во втором часу дня 21 ноября на юго-западе Саранска. В доме №19 на ул. Энгельса загорелась одна из квартир. Прибывшие на место ЧП пожарные эвакуировали 6 человек. Из горящей квартиры они спасли 61-летнего мужчину. У пострадавшего медики диагностировали ожоги 10% тела и отравление продуктами горения.

Спустя всего 45 минут, в 13 часов 52 минуты, поступила информация о пожаре в селе Паракино Большеберезниковского района. На ул. Ленина горел дом №44, принадлежащий 90-летней местной жительнице. Спасти женщину не удалось, она погибла. Дом и надворные постройки были уничтожены огнём на общей площади в 162 квадратных метра.

Ближе к половине шестого вечера пожар со смертельным исходом произошел в посёлке Кадошкино. Жертвой оказался 63-летний хозяин квартиры в доме №5 на ул. Светотехническая. Огнём были повреждены постельные принадлежности на площади в один квадратный метр.

Количество показов: 1497
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня

Как Вы оцениваете уровень развития мордовской медицины?




Доска объявлений.jpg