В Мордовии не желавший содержать своего ребенка отец отправится в колонию-поселение

22 Ноября, 14:52

34-летний житель Лямбирского района Мордовии признан виновным в неуплате средств на содержание несовершеннолетнего ребенка. Мужчина на основании приказа мирового судьи обязан выплачивать алименты в размере 1/4 части всех видов его заработка и иных доходов.

За неуплату алиментов без уважительных причин в нарушение судебного приказа в течение двух месяцев безответственный отец был привлечен к административной ответственности. После этого он более трех месяцев вновь уклонялся от выплаты алиментов на содержание ребенка. Общая задолженность составила более 366 тысяч рублей.

Мужчина осужден за совершение инкриминированного преступления к 5 месяцам лишения свободы с присоединением неотбытой части наказания по предыдущему приговору, окончательно осужден к 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Приговор Лямбирского районного суда был обжалован стороной защиты в Верховный суд Республики Мордовия. Согласившись с доводами прокурора в апелляционной инстанции, судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда республики признала приговор районного суда законным и обоснованным.

Приговор вступил в законную силу. 

Количество показов: 1061
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Новости24
РетроФМ
Успех твой

Видео дня

Информации какого регионального телеканала Вы доверяете?




Доска объявлений.jpg