КУХОННЫЕ МОЙКИ: РАЗНООБРАЗИЕ СЕГМЕНТА

26 Ноября, 14:11

Ключевой составляющей любой кухни является мойка. Она позволяет поддерживать все в чистоте, соблюдать санитарно-гигиенические требования при приготовлении пищи. Это изделие кардинально отличается от обычной раковины с учетом особенностей его эксплуатации. Здесь предусмотрены применение максимально прочных материалов, выбор эргономичной формы. В современных вариантах могут быть представлены дополнительные функции для максимального комфорта работы на кухне.

Широкий выбор этой продукции демонстрируют интернет-магазины сантехники. Здесь продажа кухонных моек ориентирована на удовлетворение запросов впечатляющей потребительской аудитории. Это проявляется в целом ряде базовых и дополнительных моментов. Для поиска оптимальных товаров на таких площадках в сети обычно предлагается брать в помощь фильтры: через них можно указывать свои собственные предпочтения и бюджет покупки. Если не удается сориентироваться в ассортименте самостоятельно, всегда можно обратиться за поддержкой консультантов. В дополнение к фотографиям и описаниям на сайтах эти специалисты расскажут об особенностях тех или иных моделей.

Стоит сразу же отметить, что сегодня цены на мойки находятся в очень широком диапазоне и зависят от множества факторов. Так, существенное влияние на стоимость оказывает материал исполнения продукции. На рынок выпускаются демократичные стальные модели и более дорогие гранитные, композитные, мраморные, керамические. Вторая категория неизменно выигрышно смотрится в интерьерах практически всех популярных стилей, за исключением, возможно, хай-тек. Габариты изделий также существенно влияют на цены: здесь наблюдается прямо пропорциональная зависимость. При этом форма раковины не играет существенной роли, здесь может быть учтена лишь дизайнерская составляющая, которая какими-то нюансами выделяет предложение из множества других. Росту стоимости чаще всего способствует наличие дополнительных элементов. Это могут быть крыло для сушки вымытой посуды, отверстие для установки фильтра или измельчителя, вторая емкость для посуды.

При выборе кухонных моек стоит обращать внимание не только на размеры, материал исполнения, форму, функциональность. Важно помнить, что сегодня производители выпускают такие изделия с различными системами монтажа. Продукция может быть встраиваемой сверху или снизу, интегрированной. Важно соотнести этот момент с особенностями своей мебели.


ООО «САНТЕХНИКА-РУМ»
ИНН/КПП 5047167847/504701001
ОГРН 1155047004287
Адрес: г. Москва, Старопетровский проезд, д. 9А
Количество показов: 219
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Успех твой
Новости24
РетроФМ

Видео дня

Информации какого регионального телеканала Вы доверяете?




Доска объявлений.jpg