Овец своей сестры житель Мордовии бил мотыгой и отстреливал из самодельного дробовика

27 Ноября, 7:12

Наши коллеги с «ТелеСеть Мордовии (10 Канал)» выяснили подробности ЧП, произошедшего в селе Мордовская Пишля Рузаевского района. Напомним, что у 52-летнего местного жителя полицейские обнаружили самодельный обрез. В дом к мужчине сотрудники правоохранительных органов пришли после того, как на мужчину пожаловалась его соседка. Женщина рассказала, что злоумышленник покалечил её овец.

Выяснилось, что заявление на сельского оружейника написала его же сестра. По предварительным данным, наглых овец со своего двора мужчина сначала выгонял с помощью мотыги. Одному из животных он сломал ногу, остальные получили рубленные раны. Данный факт овец не остановил и они продолжили изничтожать соседские грядки. Мужчина не выдержал и сходил домой за обрезом, который изготовил еще в 2016 году. Правда стрельба по животным была не очень успешной, сельчанин промахнулся.

Теперь в отношении горе-стрелка возбуждены дела по двум статьям — за изготовление и хранение оружия. По факту повреждения имущества пока проводится проверка.

Количество показов: 702
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня

Информации какого регионального телеканала Вы доверяете?




Доска объявлений.jpg