Агрессивный незнакомец сломал лицо жителю Саранска

28 Ноября, 11:44

В Саранске сотрудниками полиции задержан 21-летний безработный парень. Молодой человек подозревается в избиении 41-летнего горожанина, которого до нападения и знать не знал.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в МВД Мордовии, преступление у дома №82 на ул. Веселовского было совершено еще 21 сентября этого года. Ночью во дворе пятиэтажного дома выпивали две компании. Потерпевший со своими друзьями находился в нескольких метрах от подозреваемого, который также был в компании знакомых.

«Словесная ссора между мужчинами возникла из-за неожиданно проявленной со стороны подозреваемого агрессии. Он ударил находящегося в состоянии алкогольного опьянения мужчину несколько раз по лицу и голове кулаком. После чего продолжил распивать алкогольные напитки», - отметили в МВД республики.

За помощью к медикам побитый житель Саранска обратился лишь спустя сутки. Врачи диагностировали у горожанина черепно-мозговую травму и перелом лицевой скулы. Приметы нападавшего он вспомнить не смог, но личность агрессора удалось выяснить во время оперативно-розыскных мероприятий. Парня задержали по месту жительства, доставили в отдел полиции, где он полностью признал вину.

По факту избиения возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Молодому жителю Саранска грозит до 8 лет лишения свободы.

Количество показов: 1700
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg