Положительный со всех сторон студент в Саранске покалечил первокурсника за цвет его волос

3 Декабря, 11:12

В Октябрьском районном суде Саранска рассказали подробности уголовного дела в отношении 21-летнего уроженца Пензенской области. Напомним, что гражданин Архипов был признан виновным в избиении студента-первокурсника. Парню он сломал скуловую кость.

Как рассказали РИА «Инфо-РМ» в пресс-службе суда, утром 19 июня этого года третьекурсник Архипов вместе с другом пил в общежитии. Спустя какое-то время к ним в комнату заглянули двое первокурсников. Архипову не понравился внешний вид одного из гостей. Пензенец предположил, что у 19-летнего студента волосы на голове окрашены. В итоге последнего попросили на выход. Юноша спорить не стал, но покидая комнату, весьма нелестно высказался в адрес Архипова. В итоге уже на лестничной клетке третьекурсник пару раз ударил оппонента по лицу.

При вынесении приговора суд учел целый ряд смягчающих обстоятельств. В частности, Архипов в детстве остался без попечения родителей, успешно закончил Ульяновское Суворовское военное училище. Кроме этого, у парня множество поощрений за отличную учебу и успехи в спорте. Да и сам побитый на суровом наказании не настаивал. Однако ближайший год уроженцу Пензенской области придется провести в колонии общего режима.

Количество показов: 1409
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня

Как Вы оцениваете уровень развития мордовской медицины?




Доска объявлений.jpg