Грабители били и топтали машину несговорчивого жителя Мордовии

4 Декабря, 12:26

В Дубенском районе полицейскими были задержаны двое жителей Саранска. Молодые горожане в возрасте 33 и 24 лет подозреваются в грабеже, а также умышленном повреждении чужого имущества. Об этом в среду, 4 декабря, РИА «Инфо-РМ» сообщили в МВД Мордовии.

Информация о поврежденной машине в полицию поступило от 35-летнего жителя Рузаевского района. Мужчина пояснил, что его легковушку помяли ночью в селе Пуркаево. Ущерб составил 35 тыс. рублей.

Оперативники выяснили, что накануне рузаевец привез в этот населенный пункт двух жителей Саранска. Один из пассажиров ранее был судим. Во время поездки подельники начали требовать у водителя одну тысячу рублей, чтобы купить выпивки.

«Получив отказ, он нанес ему несколько ударов и похитил деньги. Как только пассажиры зашли в торговую точку, пострадавший уехал», - отметили в МВД Мордовии.

Друзьям не понравилось, что их оставили без машины, и они решили отомстить. Легковушку горожане отыскали и начали ногами бить по крыльям и дверям. Затем влезли на крышу и попрыгали. По факту грабежа и повреждения имущества возбуждены уголовные дела.

Количество показов: 1757
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg