Чиновников и коммунальщиков мэр Саранска лишил новогодних каникул

9 Декабря, 11:38

Грядущие новогодние праздники в Саранске минуют коммунальщиков и сотрудников подразделений администрации города. Соответствующее заявление на оперативном совещании сделал мэр Пётр Тултаев.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в пресс-службе городской администрации, на усиленный режим работы коммунальные службы перейдут еще в преддверии новогодних праздников.

«Снег и непогода нас не спрашивают, когда им начинаться. Им все равно – праздник или нет. Поэтому праздничные выходные дни – не для городских коммунальных служб и управляющих компаний. Все должны быть на своих местах, на связи, в особенности – руководители», - подчеркнул Пётр Тултаев.

Саранский градоначальник также подчеркнул, что о новогоднем отдыхе могут забыть и руководители структурных подразделений горадминистрации.

«Обвиняйте, ругайте, казните – но в отпуск не пойдете. Из вас никто еще не успел устать – вы все отдохнули в теплое время года. Я не был в отпуске в этом году и не собираюсь», - уточнил мэр Саранска.

Сообщается также, что на время новогодних праздников в городских школах, детсадах и учреждениях культуры будет ужесточен пропускной режим. Пётр Тултаев потребовал исключить использование пиротехники во время торжеств, а также передать в правоохранительные органы перечень мест, где будут проводиться мероприятия.

Количество показов: 4051
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня

Как Вы оцениваете уровень развития мордовской медицины?




Доска объявлений.jpg