Дмитрия Иванова в Саранске осудят за попытку убить грудного ребёнка и нападение на полицейского

12 Декабря, 12:36

К суду в столице Мордовии готовится 38-летний Дмитрий Иванов. Мужчина обвиняется в покушении на убийство грудного ребёнка и применении насилия в отношении полицейского. Об этом в четверг, 12 декабря, РИА «Инфо-РМ» сообщили в Следственном комитете республики.

Напомним, что шокировавшее всю Россию преступление было совершено днём 19 августа этого года. Неоднократно судимый Иванов поругался с сожительницей. Пьяный мужчина закрылся в квартире с маленькой дочкой.

«Мама девочки в это время находилась за пределами квартиры. Находясь на балконе, мужчина стал кричать, что причинит ребёнку смерть. В это время внизу собрались местные жители и сообщили о происходящем в правоохранительные органы», - отметили в Следственном комитете Мордовии.

Ребёнка Иванов держал одной рукой за ногу и грозился выбросить девочку с высоты третьего этажа. Двоим полицейским и сотруднику МЧС удалось задержать неадекватного мужчину, перебравшись с соседнего балкона. Одного из полицейских Иванов несколько раз успел ударить по голове.

«Несмотря на оказываемое сопротивление, мужчину задержали, а девочку передали медицинским работникам. В больнице она прошла обследование и через несколько дней вместе с мамой вернулась домой - ее жизни и здоровью ничего не угрожало», - сообщили в пресс-службе ведомства.

На время всего расследования Иванов был заключен под стражу. Уголовное дело с обвинительным заключением уже передано в суд.

Количество показов: 2855
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg