Как в Мордовии охотинспектора сбивали: видеорепортаж

12 Декабря, 6:44

Это финал ролика, который в социальных сетях моментально обрел статус «скандального». Снял его 42-летний житель села Перхляй. Мужчина ехал по дороге в Рузаевском районе и вроде бы никого не трогал и ничего не замышлял, от стоящего на обочине «УАЗа» подвоха тоже не ожидал. Но вышло иначе. Разговор водителя и пешехода обрел нецензурные краски.

То ли давили, то ли бросился под колеса автомобиля – рузаевский инспектор в области охраны окружающей среды минлесхоза Мордовии с именем как никогда подходящим леснику – Матвей Егорович Якушкин. В социальных сетях тут же охарактеризовали представителя министерства, мол, нахален и делает, что хочет в своих владениях. А водитель в тот же день подал заявление в полицию.

«Преднамеренно вышел из автомобиля «УАЗ» на дорогу с целью проверки на наличие признаков незаконной охоты двигающегося по проезжей части автомобиля «Шевроле Нива». За рулем транспортного средства находился 42-летний водитель. В результате последний совершил касательный наезд на пешехода. За медицинской помощью сразу мужчина не обращался. За совершение административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст.12.29 КоАП РФ (Нарушение пешеходом Правил дорожного движения), в отношении него составлен административный материал», - сообщили в ГИБДД республики.

Лесник обратился к правоохранителям только спустя пару дней, и судя по всему, к медикам – примерно тогда же. Нанесенный вред здоровью специалисты определили как средний. И теперь дело будут рассматривать и под другим углом, где водитель нарушил, а охотовед пострадал.


Количество показов: 3075
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня

Как Вы оцениваете уровень развития мордовской медицины?




Доска объявлений.jpg