«ОкнаМания» в Мордовии обманула десятки людей и закрылась

12 Декабря, 7:13

В Мордовии фирма «ОкнаМания» обманула десятки людей. Оконная компания заманивала клиентов красивыми обещаниями больших скидок. Но, взяв с них предоплату, не поставила им ни окон, ни дверей. На днях же она и вовсе завершила свою деятельность в Саранске. Офис в настоящее время закрыт, телефоны молчат. А пострадавшие ломают голову и думают, как вернуть назад свои деньги.

Любовь Клементьева заключила договор с «ОкнаМанией» 27 сентября. И сразу заплатила полную стоимость – 18,5 тысяч рублей. Менеджер заверил, что в таком случае окно ей поставят быстрее и с хорошей скидкой. Потом женщину начали кормить «завтраками» о том, что окна пока в пути. Врали менеджеры, даже когда паковали свои чемоданы перед закрытием офиса.

Наталья Игонина тоже до последнего наделась получить обещанный балконный блок, за который 14 октября она внесла 70-процентную предоплату. Однако пару дней назад, увидев в соцсетях десятки похожих на свою историй, Наталья поняла, что дальше ждать нечего и пора обращаться в суд.

Год назад именно так и поступила Людмила Ведяйкина, представляя интересы своей подруги. Она требовала от «ОкнаМании», без зазрения совести обманувшей семью инвалидов, вернуть не только уплаченные 14 тысяч рублей, но ещё неустойку и компенсацию за моральный ущерб. Суд требования удовлетворил. Но фирма с манящим названием до сих пор ничего не выплатила.

В телеэфире и со страниц пабликов «10 канала» неоднократно звучали предупреждения о мошенничестве «ОкнаМании». Возможно, что кого-то удалось остановить от заключения опасной сделки. Но только тех, кто регулярно смотрит «Наши новости». Все, кто попался на уловки мошенников уже после репортажей, поверили другому региональному телеканалу, который, зная о подмоченной репутации оконной фирмы, продолжал делать им рекламу, в которой, как выяснилось, нет ни капли правды.

Родственнице Александра новое окно теперь тоже не светит. При этом пожилой женщине предстоит ещё 10 месяцев выплачивать за него кредит. В Саранске от «ОкнаМании» осталась одна вывеска. Ставни закрыты, а опустевший офис уже ждёт новых арендаторов.

Количество показов: 2653
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня

Как Вы оцениваете уровень развития мордовской медицины?




Доска объявлений.jpg