Экс-телеведущую Зимину в Саранске арестовали по подозрению в многомиллионном мошенничестве

13 Декабря, 17:48

В Ленинском районном суде Саранска сегодня избрали меру пресечения для 28-летней Анны Зиминой. Вплоть до 11 января бывшая ведущая прогноза погоды будет находиться в следственном изоляторе.

По уточненным данным из МВД Мордовии, своих знакомых и близких Зимина обманула на 3,3 млн рублей. Среди пострадавших оказались её сёстры и родной отец. Деньги она брала якобы для развития своего салона по наращиванию ресниц. Однако в итоге сбежала в Москву.

«Несколько дней назад она приехала в Мордовию. 11 декабря в результате оперативно-розыскных мероприятий она была задержана на улице Московской в Саранске. Известно, что на момент совершения одного из преступлений подозреваемая уже продала салон, однако продолжала одалживать деньги на его развитие», - уточнили в МВД Мордовии.

В пресс-службе ведомства отметили, что в отношении Зиминой возбуждено дело по 6 эпизодам мошенничества в крупном размере. Сотрудники правоохранительных органов просят отозваться всех пострадавших от действий подозреваемой. Информацию можно сообщить по телефонам: 8(8342)-29-90-02, 29-90-46 или 02.

 

Количество показов: 7649
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg