Барыня в гневе! Ректор МГПИ Антонова продолжает действовать

15 Декабря, 14:01

Переходим к главному блюду выпуска – ректор МГПИ Марина Антонова продолжает действовать. На неделе стали известны подробности и последствия кадровых решений дочери спикера Госсобрания Мордовии.

В Октябрьском районном суде Саранска сейчас рассматривают дело «декан против института». Это первый случай, когда сотрудник МГПИ пытается обжаловать дисциплинарное взыскание.

Скорее всего, Марине Антоновой в какой-то момент просто не понравилась декан Галина Винокурова. Может быть, посмотрела как-то не так. Наш источник в институте рассказал, что ректор МГПИ вообще не любит, когда ей смотрят в глаза. Или когда не встают, смирно потупив взгляд, когда боярыня совершает променад по рекреации.

После того, как «10 Канал» рассказал о злоупотреблениях Антоновой, сотрудникам пединститута под страхом увольнения запретили общаться с нашими журналистами. Интересно, как отдел кадров будет выкручиваться, если кто-нибудь ослушается Антонову. Нельзя же в документах написать «уволен, потому что попал на ТВ».

Это неуловимо напоминает лукашенковский запрет хлопать в ладоши на улице. Очевидно, следующей инициативой боярыни станет запрет дышать в недышательные часы, а потом начнутся казни.

Если серьёзно, то под руководством Антоновой МГПИ потерял под сотню преподавателей. Изменилась система премирования – больше получает не тот, кто лучше работает. Мы продолжим следить за судьбой пединститута, и будем это делать до тех пор, пока туда не вернётся здравый смысл. Возможно, несовместимый с особенностями характера Марины Антоновой.

Количество показов: 10165
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня

Как Вы оцениваете уровень развития мордовской медицины?




Доска объявлений.jpg