Автокатастрофа с 4 погибшими в Мордовии: личности жертв установлены, возбуждено уголовное дело

16 Декабря, 12:56

В Мордовии следователями ММО МВД РФ «Торбеевский» возбуждено уголовное дело по факту аварии, унесшей жизни 4 человек. Автокатастрофа произошла в ночь с 15 на 16 декабря на 27 км автодороги «1-Р 180 подъезд го Саранск».

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в МВД Мордовии, аварию мог спровоцировать 43-летний житель посёлке Языково Ульяновской области. На машине Volkswagen Jetta он вместе с другом возвращался домой из Москвы, где они работали вахтовым методом. В салоне легковушки также находились 47-летняя жительница Ульяновской области и 33-летняя жительница Саранска. По данным ведомства, женщины в Volkswagen оказались с помощью сервиса по поиску попутчиков.

Ориентировочно в 23 часа 10 минут водитель легковушки не справился с управлением. «Немца» вынесло на полосу встречного движения на Toyota Land Cruiser, которым управляла 35-летняя жительница Самары. Внедорожник от страшного удара развернуло на дороге и в неё врезался «ВАЗ-21124». После чего отечественную легковушку отбросило на попутный Renault Logan.

В результате аварии погибли все, кто находился в салоне Volkswagen Jetta. Различные травмы получили пассажиры Toyota и «ВАЗа». Обстоятельства ДТП устанавливаются, следователи назначили ряд экспертиз.

Количество показов: 3609
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня

Как Вы оцениваете уровень развития мордовской медицины?




Доска объявлений.jpg