В Мордовии Верховный суд не пожалел наркоторговца

17 Декабря, 16:47

В столице Мордовии Ленинский суд признал 42-летнего Евгения Агеносова виновным в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере, незаконном сбыте наркотических средств в значительном размере.

В целях получения материальной выгоды в разное время в период с 23 по 24 марта 2019 года за денежное вознаграждение он сбыл на территории Саранска наркотическое средство в значительном размере пяти потребителям наркотических средств.

Также Агеносов намеревался еще незаконно сбыть наркотическое средство в значительном размере, но был задержан сотрудниками полиции.

На основании представленных государственным обвинителем доказательств Евгений Агеносов осужден за совершение инкриминированных преступлений к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор Ленинского районного суда г. Саранска был обжалован стороной защиты в Верховный суд Республики Мордовия. Согласившись с доводами прокурора в апелляционной инстанции, судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда Республики Мордовия признала приговор районного суда законным и обоснованным.

Приговор вступил в законную силу.   

Количество показов: 2223
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня

Информации какого регионального телеканала Вы доверяете?




Доска объявлений.jpg