Жительница Саранска попросила отпустить сожителя-изверга, который хотел выбросить её младенца из окна

18 Декабря, 9:07

С весьма неожиданной просьбой выступила жительница Саранска в Октябрьском районном суде, где избирали меру пресечения для Дмитрия Иванова. Мужчину, который грозился выбросить в окно её грудную дочь, женщина попросила отпустить под домашний арест.

Как сообщают наши коллеги с «ТелеСеть Мордовии (10 Канал)», горожанка пояснила, что отец должен общаться с дочерью и видеть как она растет. Адвокат Иванова также настаивала не изолировать подсудимого, ведь у него теперь есть социальные привязанности. Поэтому бывалому уголовнику лучше быть вместе с ребёнком и женой. Однако суд продлил арест еще не полгода.

Напомним, что минувшим летом Дмитрий Иванов угрожал выбросить с балкона жилого дома 5-месячную девочку. Трагедии удалось избежать благодаря действиям участкового Василия Мартынова, который перебрался с балкона соседней квартиры и оттолкнул Иванова от окна. Теперь жителю Саранска, на счету у которого 6 непогашенных судимостей, за покушение на жизнь малолетнего ребёнка грозит пожизненное лишение свободы. Также он обвиняется в нападении на сотрудника полиции.

Количество показов: 1705
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня

Информации какого регионального телеканала Вы доверяете?




Доска объявлений.jpg