Мужчине в Мордовии переломали рёбра за отказ сходить за водкой

23 Декабря, 17:50

В Ардатовском районе полицейскими был задержан 38-летний житель села Турдаково. Мужчина подозревается в жестоком избиении своего же знакомого. Об этом в понедельник, 23 декабря, РИА «Инфо-РМ» сообщили в МВД Мордовии.

Информация об избитом 30-летнем сельчанине в полицию поступила из больницы. Врачи пояснили, что житель Ардатовского района к ним попал с переломанными рёбрами. В дальнейшем выяснилось, что 31 октября он выпивал в гостях у подозреваемого. Однако вскоре спиртное закончилось, а вот желание продолжить застолье нет. Поэтому хозяин дома попросил гостя сходить за добавкой, но услышал отказ.

«В результате между мужчинами возник конфликт, который продолжился во дворе, где подозреваемый нанес односельчанину множественные телесные повреждения. После инцидента оба разошлись по домам», - отметили в МВД Мордовии.

Через несколько часов 30-летний потерпевший почувствовал себя плохо, и его мама позвонила в «скорую помощь». Теперь агрессивному сельчанину грозит до 8 лет лишения свободы. В МВД республики отметили, что оба участника конфликта ранее попадались на хранении наркотиков.

Количество показов: 1746
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg