Еще одна жительница Мордовии пожалела, что написала пин-код на кредитной карте

24 Декабря, 11:37
Еще одна жительница Мордовии пожалела, что написала пин-код на кредитной карте
ofinances.ru

Полицейскими в Ардатове были задержаны двое местных жителей – 24-летний парень и его 38-летняя подруга. Эту парочку подозревают в краже денег с кредитной карты своей же знакомой. Об этом во вторник, 24 декабря, РИА «Инфо-РМ» сообщили в МВД Мордовии.

Информация о преступлении в полицию поступила от 35-летней потерпевшей. Безработная дама пояснила, что кто-то украл её банковскую карту и снял с неё 5 тыс. рублей. Личности предполагаемых воришек оперативники установили достаточно быстро.

Выяснилось, что накануне преступления заявительница принимала в гостях 24-летнего ардатовца и его 38-летнюю спутницу. Парочка воспользовалась моментом и стащила кредитку, которая лежала в шкафчике. В этот же день они отправились в магазин, где закупились едой и выпивкой. Проблем с оплатой не возникло, ведь владелица карты написала пин-код на одной из её сторон.

«В настоящее время похищенная карта и часть продуктов питания изъяты по месту жительства одного из фигурантов. Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.158 УК РФ (кража)», - отметили в МВД Мордовии.

Отметим также, что в схожей ситуации оказалась одна из жительниц Саранска. На улице она потеряла кредитку с написанным на ней пин-кодом. Неизвестный молодой человек, которого уже объявили в розыск, банковскую карту нашел и снял с неё 26 тыс. рублей.

Количество показов: 1389
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня

Как Вы оцениваете уровень развития мордовской медицины?




Доска объявлений.jpg