Агрессивная рязанка спрятала 4-летнюю дочь в Мордовии

25 Декабря, 10:00
Агрессивная рязанка спрятала 4-летнюю дочь в Мордовии
ktv-ray.ru

В Рязанской области судебные приставы помогли местному жителю увидеть свою 4-летнюю дочь. Малютку агрессивная мать долгое время прятала на территории Мордовии. Об этом РИА «Инфо-РМ» сообщили в областном управлении ФССП.

Делёжка маленькой девочки в семье рязанцев началась еще в 2018 году. Мама тогда попросту забрала дочь и делала все, чтобы она не общалась с родным отцом. При этом мужчина утверждал, что дамочка ведёт себя агрессивно и попросту опасна для ребёнка. В июле 2019 года было возбуждено исполнительное производство, согласно которому женщина должна была отдать девочку отцу.

«Женщина долгое время не желала знакомиться с документами, но ознакомившись с законными требованиями, гражданка вместе с дочерью перестала появляться по месту прописки и регистрации. В августе 2019 года ребёнок был объявлен в розыск», - отметили в УФССП Рязанской области.

В ходе выяснения обстоятельств пропажи ребёнка судебный пристав выяснила, что бабушка девочки живет на территории Мордовии. Малютку удалось разыскать 18 декабря, а уже на следующий день она встретилась с отцом.

Количество показов: 1254
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня

Информации какого регионального телеканала Вы доверяете?




Доска объявлений.jpg