Благотворительный фонд собирает деньги для спасения 4-летней Лилии из Мордовии

25 Декабря, 15:31

За помощью к жителям всей России обратилась семья из Мордовии. Анна и Виктор Купряшкины собирают деньги для спасения своей 4-летней дочери Лилии. В декабре 2017 года медики диагностировали у малютки очень редкое и серьезное заболевание иммунной системы. Поэтому даже обычная простуда для маленькой Лилии представляет смертельную опасность.

Спасением для девочки может стать операция по трансплантации костного мозга. Сделать её могут специалисты из клиники в Израиле. Однако цена за трансплантацию для простой семьи из Мордовии просто неподъемная – почти 16 млн рублей.

«В нашей семье работает только муж и его зарплаты хватает лишь на продукты и проживание. Я же нахожусь дома по уходу за ребёнком-инвалидом», - указала мама Лилии в своем обращении.

Пока же 4-летней девочке делают уколы препарата, который поддерживает затухающую иммунную систему. Отказ от уколов смертельно опасен, но долгий приём этого лекарства может привести к раку крови. Получить более подробную информацию и реквизиты для перевода можно на сайте благотворительного форума World Vita.

Количество показов: 4347
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg