Чебоксарского строителя в Саранске осудили за гибель коллеги в профессиональный праздник

25 Декабря, 18:12
Чебоксарского строителя в Саранске осудили за гибель коллеги в профессиональный праздник
125region.ru

На скамье подсудимых в Мордовии оказался 40-летний Анатолий Овчинников. Строитель из Чебоксар был признан виновным в жестком избиении своего 53-летнего коллеги. Последний от полученных травм скончался на месте преступления. Об этом в среду, 25 декабря, РИА «Инфо-РМ» сообщили в МВД региона.

Информация о скоропостижной гибели 53-летнего жителя Чувашии в полицию Саранска поступила 11 августа этого года. Прибывшие в один из домов на ул. Попова оперативники выяснили, что квартиру снимала бригада чувашских строителей и накануне они отмечали профессиональный праздник.

«Во время застолья между двумя мужчинами из-за малозначительного повода произошел конфликт, переросший в драку. После инцидента все легли спать», - отметили в МВД Мордовии.

Труп своего коллеги строители обнаружили лишь утром и сразу же обратились в «скорую помощь». Эксперты позже установили – мужчина скончался от черепно-мозговой травмы, отёка головного мозга и перелома нижней челюсти.

В МВД республики также отметили, что Овчинников после преступления бросился в бега. Однако его нашли в кратчайшие сроки в Чебоксарах и доставили в Саранск. Ближайшие 7 лет мужчина проведет в колонии строгого режима.

Количество показов: 1786
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg