Житель Мордовии ответит за пьяное ДТП со смертельным исходом

26 Декабря, 14:05

В Мордовии Торбеевский суд вынес приговор 48-летнему Василию Фатееву. Мужчина сел пьяным за руль и погубил своего пассажира. Авария произошла 23 мая на 19 километре (+950 м) автодороги «Торбеево – Красноармеец – М. Юнки». Около 11 часов водитель «Нивы» не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в дерево. 58-летний пассажир внедорожника от полученных травм скончался на месте ДТП. Выжившего водителя госпитализировали.

На основании представленных государственным обвинителем доказательств Василий Фатеев осужден к 2 годам 7 месяцам лишения свободы в исправительной колонии общего режима, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на 2 года 6 месяцев.

Приговор Торбеевского суда был обжалован стороной защиты в Верховный суд Республики Мордовия. Согласившись с доводами прокурора в апелляционной инстанции, судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда Республики Мордовия признала приговор в отношении Василия Фатеева законным и обоснованным.

Количество показов: 1400
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня

Информации какого регионального телеканала Вы доверяете?




Доска объявлений.jpg