Ветеран-«афганец» в Саранске получил 320 часов обязательных работ за неуважение к суду

27 Декабря, 15:45

В Саранске на скамье подсудимых оказался ветеран войны в Афганистане. Писателя Андрея Семенова признали виновным в неуважении к суду. Если быть конкретнее, то в оскорблении лица, участвующего в отправлении правосудия.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в Пролетарском районном суде, Андрей Семенов остался недоволен решением, которое вынесла судья Ленинского райсуда по гражданскому делу, где он был истцом. Поэтому житель Саранска решил унизить её честь и достоинство.

«Для этого, мужчина, находясь в квартире своей знакомой, осуществил выход в сеть «Интернет» и разместил в письменном виде пост, доступный неограниченному кругу лиц. Указанная запись содержала оскорбления в неприличной форме, унижающие честь и достоинство судьи Ленинского районного суда г. Саранска, участвующей в отправлении правосудия», - отметили в пресс-службе суда.

К размещенному в открытом доступе посту Семенов приложил фото потерпевшей в мантии. Сам ветеран войны в Афганистане вины своей не признал. Суд приговорил его к 320 часам обязательных работ.

Количество показов: 1444
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня

Информации какого регионального телеканала Вы доверяете?




Доска объявлений.jpg