Сварщик трагически погиб на «Рузхиммаше» в Мордовии

28 декабря, 17:25

«Рузхиммаш» опять уносит жизни. В минувший четверг в результате несчастного случая в одном из цехов погиб 37-летний сварщик. В социальных сетях пишут, что молодого мужчину придавило деталью весом под 800 килограммов.

В Следственном комитете Мордовии эти данные подтвердили. По данным ведомства, трагическое ЧП произошло днём 26 декабря. Во время сварочных работ мужчина был травмирован частью железнодорожной цистерны. По данному факту началась доследственная проверка.

Наши коллеги с «ТелеСеть Мордовии (10 Канал)» выезжали на предприятие, но его сотрудники разговорчивостью не отличались. Тогда в пресс-службу предприятия был послан официальный запрос.

«В настоящее время по факту произошедшего 26 декабря 2019 г. несчастного случая создана комиссия под председательством государственного инспектора по труду по Республике Мордовия, которая ведет расследование и устанавливает обстоятельства случившегося. Семье погибшего Рузанкина С.П. оказывается вся необходимая помощь», - сообщили в пресс-службе ООО «УК РМ Рейл».

Стоит отметить, что в 2019 году на «Рузхиммаше» погиб как минимум еще один человек. Случилось это 12 июня, когда от станка по рубке металла отлетел кусок лезвия. Металлический фрагмент попал 35-летнему мужчине в шею, спасти пострадавшего не удалось.

В марте ещё один человек серьёзно пострадал. В июле 2018 года грузовик без тормозов сбил двоих рабочих – одного насмерть, другого травмировал.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Банк Хлынов снова в списке самых надежных банков страны
Инфо-РМ

Видео дня





Доска объявлений.jpg