Сырно-колбасные «несуны» пойманы в Саранске

9 Января, 19:05

В Саранске сотрудниками ППС и оперативниками уголовного розыска были задержаны два молодых безработных человека. Жители столицы Мордовии и Рузаевки попались на краже продуктов из супермаркета. Об этом в четверг, 9 января, РИА «Инфо-РМ» сообщили в МВД региона.

Заявление о краже в 3-й отдел городской полиции поступило от директора супермаркета. Выяснилось, что из торговой точки пропали 7,5 кг сыра и 4 каталки колбасы. Недостачу обнаружили во время инвентаризации. Ущерб оценили в 5,5 тыс. рублей.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска ОП№3 и патрульно-постовой службы полиции УМВД задержали подозреваемых. Ими оказались ранее судимый 21-летний житель Саранска и 23-летний житель Рузаевки, оба молодых человека нигде не работают», - отметили в МВД Мордовии.

По данным полиции, оба «несуна» зашли в магазин как обычные покупатели. Часть добычи они припрятали в рюкзак и под одежду, а вот остальное оплатили на кассе. Все похищенное они хотели перепродать. Теперь по данному факту проводится проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Количество показов: 2025
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg