На пропавшем жителе Мордовии пытаются заработать мошенники

10 Января, 15:16

Сотрудники ММО МВД РФ «Чамзинский» совместно с Управлением уголовного розыска МВД по Республике Мордовия продолжают поисковые мероприятия, направленные на установление  местонахождения без вести пропавшего Дмитрия Васильевича Федулкина, 1984 года рождения.

Как сообщалось ранее, 27 декабря 2019 года в 23 часа мужчина вышел из кафе, расположенного в поселке Чамзинка по улице Республиканская, в неизвестном направлении и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

К розыску без вести пропавшего привлечены родственники и друзья Дмитрия Федулкина, сотрудники предприятия, где он работает, волонтеры поисковых отрядов и общественность.

Вместе с тем в некоторых социальных сетях была распространена недостоверная информация о сборе денежных средств, который якобы объявила семья без вести пропавшего.

МВД по Республике Мордовия информирует, что родственники разыскиваемого подобные сообщения не публиковали. Вероятно, данной ситуацией хотят воспользоваться недобросовестные граждане, которые от лица его родных распространили данную информацию с целью получения денежных средств.

Сотрудники полиции рекомендуют проявлять бдительность и не перечислять денежные средства незнакомым лицам.

Если вы располагаете какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемого, просьба сообщить по телефонам в Чамзинке: 8(3437)-2-12-58, 2-13-84 или 02.

Количество показов: 3393
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Мордовия 24 online

Видео дня

Предприниматель Сиушов отказался содержать ФК "Саранск". Нужен ли Мордовии свой профессиональный футбольный клуб?




Доска объявлений.jpg