Подросток обокрала спящего мужчину в Мордовии

10 Января, 8:50

В Мордовии фигурантом уголовного дела стала 15-летняя жительница Комсомольского. Студентка техникума попалась на краже. В качестве жертвы она выбрала спящего мужчину. Об этом РИА «Инфо-РМ» сообщили в МВД региона.

Заявление о пропаже смартфона за 17 тыс. рублей в полицию поступило от 39-летнего жителя Комсомольского. Оперативники вскоре выяснили, что преступление было совершено 6 января этого года. Потерпевший в этот день отдыхал в гостях у знакомых. Там же находилась и 15-летняя студентка.

«В какой-то момент потерпевший поставил свой телефон на зарядку и прилег в одной из комнат отдохнуть. Этим воспользовалась несовершеннолетняя. Убедившись, что за ее действиями никто не наблюдает, она похитила смартфон, а позже покинула квартиру», - уточнили в МВД Мордовии.

Пропажу гаджета мужчина обнаружил, когда проснулся. К тому времени компания уже разошлась по домам. Выяснить личность воришки самостоятельно житель Комсомольского не смог. Полицейские также выяснили, что смартфон ушлая студентка продала жителю Чамзинского района. Телефон был изъят, в отношении подозреваемой возбудили уголовное дело.

Количество показов: 1582
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg