Влюбленных наркоторговцев осудили в Саранске

11 Января, 15:57

Реальное лишение свободы, а не финансовое благополучие заработала пара наркосбытчиков из Саранска. Пролетарский районный суд вынес приговор 20-летней Надежде Беляковой и ее 22-летнему возлюбленному Максиму Кочеткову.

Им было предъявлено обвинение в покушении на сбыт группой лиц по предварительному сговору в крупном размере с использованием сети Интернет запрещенных веществ.

Помимо этого молодого человека еще привлекли к уголовной ответственности за сбыт спайсов в значительном размере. В начале прошлого года Максим устроился в интернет-магазин распространителем закладок. Для повышения заработка он предложил своей половинке вступить в губительный бизнес.

26 июня им поступила оптовая партия синтетики, которую они забрали и привезли домой на съемную квартиру. Вечером этого же числа Максим за 1500 рублей сбыл наркотик клиенту. И уже на следующий день в доме влюбленных следователи МВД и оперативники УНК проводили обыск, в ходе которого запрещенные вещества были изъяты. Кочеткова по решению суда заключили под стражу, а с девушки взяли подписку о невыезде. Вину пара признала в полном объеме, однако от дачи показаний влюбленные отказались.

Максима Кочеткова суд признал виновным и приговорил к 6,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Его вторая половинка получила 2,5 года колонии общего режима, девушку взяли под стражу в зале суда. Приговор в законную силу не вступил.

Количество показов: 3509
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg