Отдыхавший в бане житель Саранска проспал угон своей машины

14 Января, 16:13

Полицейскими в Саранске задержан ранее судимый мужчина. Безработный горожанин подозревается в угоне легковушки. Хозяином машины оказался его знакомый. Об этом во вторник, 14 января, РИА «Инфо-РМ» сообщили в МВД Мордовии.

Информация о пропаже Skoda Octavia в дежурную часть поступила 8 января от 33-летнего горожанина. Мужчина пояснил, что иномарку угнали от бани на ул. Серадзской. Машину полицейские вскоре нашли в деревне Русская Свербейка Лямбирского района. Предполагаемый угонщик своей вины отрицать не стал.

«Как он пояснил полицейским, накануне ночью он распивал спиртные напитки в бане в компании знакомых. Когда один из товарищей уснул, он решил угнать его машину, чтобы прокатиться. Проехав несколько километров, подозреваемый не справился с управлением, съехал в кювет, в результате чего совершил наезд на дерево. После этого он бросил автомобиль и скрылся с места преступления. В настоящее время в отношении задержанного избрана мера принуждения – обязательство о явке. Расследование уголовного дела продолжается», - отметили в МВД Мордовии.

Количество показов: 2868
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg