Дело 20-летнего совратителя школьниц прокомментировали в Следкоме Мордовии

15 Января, 16:57

В Следственном комитете Мордовии рассказали подробности уголовного дела в отношении 20-летнего жителя Саранска. Напомним, что молодого человека подозревают в развратных действиях. Через социальные сети он вынуждал школьниц делать фото в обнаженном виде.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в пресс-службе ведомства, в ноябре 2018 года развратник познакомился с подростком из Нижегородской области. С девочкой он общался на сексуальные темы и выманивал её пикантные фото.

«Школьница рассказала обо всем родителям и те обратились в правоохранительные органы с соответствующим заявлением. Во взаимодействии с сотрудниками полиции следователями был установлен житель Саранска, который вел переписку с девочкой», - отметили в Следственном комитете республики.

Еще одной его жертвой стала 14-летняя жительница Тамбовской области. Более того, следователи выяснили – фото в обнаженном виде он требовал у 11-летней жительницы Пермского края. В настоящее время молодой человек находится под домашним арестом, расследование уголовного дела продолжается.

Количество показов: 1639
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня

Как Вы оцениваете уровень развития мордовской медицины?




Доска объявлений.jpg