Мужчина в Саранске носил по многоквартирному дому тело друга, которого сам и убил

16 Января, 16:37

Стали известны подробности жестокого убийства 57-летнего жителя Саранска. Напомним, что мужчина погиб от удара ножом в шею, который нанёс его же знакомый. Последний таким образом отреагировал на мат в свой адрес.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в МВД Мордовии, первой убитого жителя дома на ул. Войнова обнаружила его дочь. Горожанка пришла проведать родственника и стала свидетелем жуткой картины. Женщина сразу же обратилась в 4-й отдел полиции. Приехавшие на место происшествия оперативники личность убийцы выяснили во время поквартирного обхода. Душегубом оказался 59-летний сосед убитого.

Обвиняемый позже расскажет, что со своей жертвой он был очень хорошо знаком. Мужчины часто ходили друг к другу в гости и выпивали. В роковой вечер 27 октября прошлого года 57-летний горожанин навестил товарища. Во время застолья гость грубо высказался в адрес хозяина квартиры, за что получил удар ножом в шею и скончался на месте.

«Хозяин квартиры, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, лег спать. На следующий день он решил избавиться от тела убитого и в ночь на 29 октября он перетащил пострадавшего в его квартиру», - уточнили в Следственном комитете Мордовии.

Во время расследования 59-летний житель Саранска свою вину признал полностью. Материалы уголовного дела переданы в суд.

Количество показов: 889
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня

Информации какого регионального телеканала Вы доверяете?




Доска объявлений.jpg