ПОЛУЧЕНИЕ КРЕДИТА ОНЛАЙН ПОД ЗАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ В БАНКЕ ТИНЬКОФФ

16 Января, 13:14

Что толкает людей брать потребительский кредит? Конечно же трудные обстоятельства, когда ближайшая зарплата не исправит финансового положения. Если такие ситуации возникают, человек ищет помощи у родственников и друзей, а когда собрать нужную сумму не получается, он обращается в банк.

Где взять кредит потенциальному заемщику в Москве или других городах России? В списке городов, выдающих кредит под залог недвижимости Москва — лидер по объемам кредитования. Банки в других городах на всей территории страны также предоставляют потребительские кредиты без залога (без справок и поручителей) и с залогом (автомобиля или недвижимости). В числе активных банков кредиторов на рынке розничного кредитования физических лиц есть и банк Тинькофф.

Получение потребительского кредита — ответственный шаг. Заемщик должен взвешенно оценить финансовую нагрузку, которая будет лежать на его плечах до полного погашения займа. У клиентов банка Тинькофф есть возможность сначала просчитать финансовые риски и оценить ежемесячный платеж с помощью калькулятора. Только после расчетов, когда все устраивает, оформляется заявка на кредит.

Как оформить заявку, чтобы получить кредит в банке Тинькофф? Зайти на страницу "Кредиты наличными" на официальном сайте Тинькофф, ознакомиться с информацией, заполнить все поля онлайн-заявки на кредит.

При оформлении заявки вводятся паспортные данные клиента, его контактные адреса и телефоны, выбирается цель кредита и указывается желаемая сумма, далее — нужно ответить на все предложенные вопросы. После того, как заявка полностью оформлена, она отправляется в банк для принятия решения.

При работе с калькулятором клиенту нужно выбрать такое соотношение суммы и срока кредита, при котором размер ежемесячного платежа по кредиту не будет превышать половины его ежемесячного дохода. В противном случае есть риск того, что заемщик не сможет выполнять свои обязательства по выплатам.

Также необходимо заранее изучить условия кредитования. На получение денег могут претендовать граждане РФ с постоянной или временной пропиской. Возраст заемщика от 18 до 70 лет (на день последнего платежа). Залоговая недвижимость (дом, квартира) на территории страны должна быть без обременения. Существенным плюсом кредита в залог недвижимости является то, что заемщик может не быть собственником залоговой недвижимости. Тогда к заключению договора привлекается и собственник недвижимости.

АО​ «Тинькофф Банк», лицензия ЦБ​ РФ №​ 2673

ОГРН 1027739642281

Москва, 123060, 1-й Волоколамский проезд, д. 10, стр. 1
Количество показов: 1331
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg